奥瑞特搅拌
发布时间:2018-04-13 15:01:00
关键词:CIBF2018 电池设备

20180316142212875_副本.jpg

  广东奥瑞特新能源设备科技有限公司坐落于有“广州后花园”之称的清远市国家高新开发区内,距离广州车程10分钟,乘着“广清一体化”的战略实施东风,随着立白、欧派、美国通用等由于用地紧张外迁清远,集团布局清远高新区,拥有土地3000亩。


  奥瑞特占地20亩,员工120人,设有工程研发中心、钣金焊接车间、数控加工车间、装配车间,精密加工设备100余台(台湾数控龙门铣床、五轴数控加工中心、数控卧式镗床、三轴两联动相贯线等离子切割机、等离子深溶环缝焊接机、直缝自动焊接机、法兰、相贯线等离子机器人自动焊接机、双柱立式重型车床、精密数控车床、搅拌桨五轴联动数控加工中心、精细火焰等离子切割机、数控折弯机、自动喷丸房、自动烤漆房等),拥有现代化电池浆料加料系统的全部加工能力,以结构严谨、装配精密著称,主要致力于锂电池电池前端混合设备、浆料自动化加料系统的集研发、设计、生产、销售、服务为一体的高新技术企业,是广东工业大学产学研基地、国际混合设备研发中心、广东省新能源材料与器件工程技术研发生产基地。


  公司拥有一批十多年来长期致力于搅拌机、电池浆料加料系统的研发、设计及制造的工程师及高级技师,对浆料输送、称重配料、搅拌粘度、高速分散剪切等有丰富经验,现已有21项双行星动力混合机、电池浆料自动化加料系统专利知识产权。


  奥瑞特以经验型的设计团队和专注锂电池正负极材料变化引领国内动力电池搅拌设备的技术方案,沉淀积累了丰富的电池浆料搅拌工艺经验,公司产品以不同的产品特点来满足不同客户的生产工艺要求;并以务实的作风、严格的品质管理,技术创新、交期保证为要素,创造客户、员工、公司三赢的经营理念。


  公司经过多年与正负极材料厂的合作,积累了100多家电芯厂高粘度浆料配料工艺搅拌经验,奥瑞特团队通过电芯厂产能设计,电芯厂电化学、工艺实验室工程师多年一起合作、研发、分享,实现了与涂布机的涂布质量、涂布速度无缝对接,又通过系统工程师驻厂经验设计,极其适应电芯厂厂房结构,个性化设计浆料搅拌投料系统,做到令客户迅速投产的交钥匙工程。


  百尺竿头、更进一步,没有最好,只有更好,奥瑞特团队将继续具有混合机情结,发扬“工匠精神”,创世界混合设备品牌企业!!!


稿件来源: 大米平台直属
相关阅读:
发布
验证码: