大族激光
发布时间:2018-04-12 15:28:00
关键词:CIBF2018 电池设备

大族激光.jpg

  大族激光智能装备集团有限公司,专业从事中高功率激光切割装备、激光焊接装备、3D打印装备、激光器、数控系统与功能部件的研发、制造、销售与服务,是世界知名的全自动化激光切割与焊接成套设备供应商,国家首批智能制造试点示范企业,工信部2016年智能制造新模式应用项目建设单位,激光行业国家标准制定单位,国家科技重大专项主持单位。


  激光切割机包括G(龙门)系列、B(悬臂)系列和3D(三维)系列三大系列几十余种产品,激光焊接机包括机器人激光焊接工作站系统、标准机床型激光焊接系统、定制型焊接系统、自动化生产线四大门类产品,广泛应用于轨道交通、汽车制造、工程机械、电梯制造、农业机械等行业,在国内及五大洲拥有广泛的客户群体。


  为适应快速发展需要,大族激光累计投资3.6亿元建立起世界一流的机加工中心,该中心拥有120余台三菱、德玛吉、马扎克等数控加工机床及高精度检测设备,投资1亿元建立国内领先的高功率激光切割、焊接、3D打印工艺技术研究中心。具有年产1000台高功率激光切割、焊接设备与自动化系统的生产能力。先后通过“ISO9001:2000认证”、“ISO14001:2004认证”、“采用国际标准产品标志认证”,全系列产品取得欧盟CE认证,在来料、加工、组装、调试、检测、包装、出货等全过程各个环节严格把关,确保出货产品性能、质量和交货期。


  公司在境内设有华南、华东、北方、中西南四大片区,辖60余个办事处,为全国各地用户提供完善的售前、售中和售后服务。


稿件来源: 大米平台直属
相关阅读:
发布
验证码: