银星能源:独立董事关于续聘2018年度财务及内部控制审计机构的事前认可及独立意见
发布时间:2018-04-23 08:00:00
宁夏银星能源股份有限公司

独立董事关于续聘2018年度财务及内部控制

             审计机构的事前认可及独立意见

      宁夏银星能源股份有限公司七届七次董事会于2018年4月

19日在公司202会议室召开。作为公司的独立董事,根据《关

于上市公司建立独立董事制度的指导意见》、《上市公司治理准则》、《深圳证券交易所主板上市公司规范运作指引》等的要求和《公司章程》的有关规定,基于独立判断的立场,现就续聘信永中和会计师事务所(特殊普通合伙)为公司2018年度财务报告审计机构和内部控制审计机构的发表事前认可及独立意见:1.公司事前就该事项通知了我们,提供了相关资料,进行了必要的沟通。我们认真审阅了上述资料后,认可该事项,同意将上述议案提交董事会审议。

      2.经审查,信永中和会计师事务所(特殊普通合伙)具备证券、期货相关业务审计从业资格,该所具有丰富的执业经验,对公司经营发展情况较为熟悉,能够满足公司财务报告审计和内部控制审计的需要,不存在损害公司整体利益及中小股东权益的情形。因此,同意续聘信永中和会计师事务所(特殊普通合伙)为公司2018年度财务报告和内部控制审计机构。
稿件来源: 大米平台直属
相关阅读:
发布
验证码: