大东南:关于“年产50,000吨光学膜新材料建设项目”中第二条生产线投产公告
发布时间:2018-04-23 08:10:00
证券代码:002263                证券简称:大东南               公告编号:2018-029

                       浙江大东南股份有限公司

  关于“年产50,000吨光学膜新材料建设项目”中第二条生产线投产公告

    本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

    浙江大东南股份有限公司用募集资金投资建设的“年产50,000吨光学膜新

材料建设项目”,第二条引进日本东丽生产线于2017年10月30日开始试生产,

目前产品性能已通过客户认证、质量稳定,现已正式投产。

    该条生产线采用全球最先进的光学膜生产技术,配备在线瑕疵检测、化学涂布、超声波除尘等多种专业设备。生产产品厚度范围:65-350um;幅宽:5.4-5.6m;车间净化设计万级标准,局部千级,特别的无划伤拉伸和牵引技术,确保产品更加完美。

    该条生产线投产,将有利于提高公司的盈利能力和市场竞争力,项目的投产将对公司未来经营业绩带来积极影响。

    募集资金投资项目从投产到达产尚需一定时间,项目预期产能的释放需要一个过程,敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

    特此公告。

                                                浙江大东南股份有限公司董事会

                                                        2018年4月23日
稿件来源: 大米平台直属
相关阅读:
发布
验证码: